问一下,34级黑巫师应该到哪里练级?

问一下34级巫师应该去哪里练级,我穿的D顶一套,还有应该是组队练还是单练?请巫师高手详细说明

全部回答

....爆D顶哦!~象牙塔...可以到46级离开那!~ 以后就去镜森林边上打 亡灵什么的...

去死亡回廊吧,打亚龙这些。龙掉知识手套的哦。食腐王掉精灵首饰滴。还有强化靴这些。这些我都打到过的啦,嘎嘎。。美毒莎掉知识衣服。这些都不错哦。那里就龙是主动的,不要跑太里面去了哦。太里面的赤色束缚你打不了滴。

建议去荒原打石头,有几个地方石头特别的多,石头级别高但是行动慢,打起来省力的多,而且这里的析疑你也可以打,等到稍微再涨几个级别的时候蚂蚁什么的都可以杀。还有一点。在荒原可以接任务打钱,一个是杀析疑跟眼怪的任务,一个是杀石头的任务,在升级不慢的情况下还可以打钱。我个人感觉非常的好。 接任务的地方是荒原南入口,在古鲁丁村庄可以直接传送过去。

龙之谷,打亚龙和鸟妖,梅杜莎,可以打到37-40 荒原,打石头和暴君,可以打到37左右 推荐龙之谷可以打到39级70%左右再去做2转任务,做完也就40了

黑法只要有装备永远都是单练最好~~钱多速度快又自由~~34级建议去克塔沼泽或鸟妖亚龙

去冥界一楼呀,那里是法师的天堂哦可以练到38级或40级二转的