世界上飞的最高的鸟是什么鸟?

全部回答

大天

秃鹫~~~/对不啊?有了答案要告诉我啊~~~~~~

天鹅是一种大型水鸟,长着优雅的长颈。白天鹅羽毛纯白,有着黑色的喙,喙基黄色。黑天鹅通体幽黑,红色的喙和零星的白羽使黑天鹅富神彩。   天鹅是一种候鸟,它们栖息于湖边和沼泽地中,冬天为了寻找食物而结队向南方迁徙,飞的天鹅长颈平直,微微上扬,双翼优雅地扇动,每年定期以9144米的高度飞越珠穆朗玛峰,是世界上飞得最高的鸟。

秃鹫是当今世界上飞得最高的鸟,飞翔高度竟超过珠穆朗玛峰达9000米以上。大狂因其凶猛,被叫"豪豹"、"白豹",嗜食田鼠和大量昆虫,像蝗虫、蚂蚁等,对农业有益。