谁知道孙明明得的什么病?

孙明明得的什么病?做手术花那么多钱!?

全部回答

     孙明明因患“巨人症”,查出眼后长瘤,必须在近期马上做手术,否则有生命危险。 “巨人症”的形成,是由于腺脑垂体分泌生长激素(GH)过多,引起组织、骨骼及内脏的增生肥大,内分泌代谢紊乱。
  如果发病在青春期前,骺部未闭合,便引起“巨人症”。如果发病在青春期后,骺部已闭合,会造成肢端肥大症。  多数病人起病在青春期前,至成年后继续发展,形成“肢端肥大性巨人症”。
  脑垂体瘤则是由于垂体生长激素细胞受到持久的刺激而形成肿瘤。巨人症患者通常身材高大,生长过速会持续到20岁以后,患者食欲强,肌肉发达,但成年后很快进入衰退期,会出现精神不振、乏力、背佝偻和反应迟钝,直至有生命危险。
     脑垂体瘤的手术分为两大类,一类是开颅手术,就是把颅骨打开,抬起脑组织才能看到肿瘤,这种手术创伤比较大。洛杉矶的医院采用的是更先进的手术方法,即通过鼻蝶部位进入,实施手术。
  但孙明明的肿瘤被包裹在腺体内,手术难度较大。   孙明明来自黑龙江,因在国内没有打球机会,到美国寻找前程。  他目前已经有美国的经纪人查尔斯,并由北卡的教练训练。在美国,他训练后极易疲劳,在接受身体检查时被查出眼后长有脑垂体瘤。

巨人症,身高一路疯长,就等着死亡,当年姚明也有这个症状,治疗的及时得当才正常的。

不知道啊,巨人症?

巨人症,你不知道吗?可以去查一下!大个子最怕得巨人症,可怜了孙明明多年以前在中国已查出了他患有巨人症,那些人竟不说出来,到了美国才查出他有这种病,篮球对于孙明明来说差不多算完了,说再见了!

我猜一个啊~~是不是因为他脚太大了,穿小鞋时间太长了,所以脚趾有问题了啊