沙巴克宝藏里都暴啥怪好暴裁决

全部回答

到最后一层,不要在前几层,里面暴的多法师好打沃马卫士暴的最多

会爆才决,BOSS级的还爆新衣服啊和特殊戒指,祝你好运兄弟啊!!

以前的地图里面的怪能爆什么在这里还是爆什么,只是爆率高

    新开的地图,沙巴克密道里都是极品大锤和碉像还有弓,爆裁决和祖玛系列的首饰.藏宝阁里面刷虹膜系列的怪物爆祖玛系列的首饰和裁决,沃玛卫士爆沃玛装备.其中还有刷重装使者,爆40级的的衣服.总之什么BOSS级的怪物都刷,还有出现地藏王爆46级的兵刃--霸者之刃. 不过根据我的经验,盛大每新开一个地图,其中爆东西的概率都很高.我是没那个命,肯定打不到霸者之刃的. 希望你能打到 把图画发到这上面给我看看啊~~至于裁决嘛~~爆率应该还是很高的. 不过藏宝阁里面都是人,战士单打BOSS会很不适应.建议你去密道去打800的弓和大锤碉像什么的,1400的极品大锤很多,爆很多药,战士在里面单挑 1000的应该什么问题.。

一般BOSS都在里面爆裁决,祖玛怪除教主垃圾其他都好,800、1000爆率高

组吗寺庙的怪爱爆棒子。