贝利为什么没有去意甲踢球

全部回答

为了振兴美国的足球事业,贝利曾经在1975到1977年间在纽约宇宙队效力,给美国足球注入了极大的活力。但后来这支球队遇到了一系列的财务问题,在上世纪80年代关门大吉。

因为那个时候欧洲足球除了荷兰和德国,没有国家能和美洲球队抗衡 美国人给的钱多 所以贝利只在巴西国内和美国宇宙队踢球,贝肯鲍尔也走了这样的路

那时的意甲乃至整个欧洲联赛都还未有今天的繁荣度,巴西人也犯不着千里迢迢去一个跟本国联赛实力差不多的地方混饭吃.况且当时国际局势不稳,手续会是极端烦琐