那首歌叫什么名字呀?知道的进来帮帮忙

是一首泰语有三个人的声音:爸爸、妈妈、小孩曾经在电台里听过只有这么一点线索。。。。麻烦大家了曾经福州世贸外滩花园搞中秋晚会的时候听过前些天福州的海峡广播电台(巴士广播)也放过

全部回答

    《吉祥三宝》中文发音版歌词 阿瓦,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,妈妈,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,鲁的玛,啊,那啥子阿读咕噜有为,某亏,那次次的进么咕噜有为,有为,阿无内的那个咕噜有为,噢趁摩的,咕噜古为一身呼身为,库为,又哦哦哦哦哦,哎嘿吼噢。
     阿瓦,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼啥为,库位,妈妈,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,鲁的玛,啊,那啥子阿读咕噜有为,某亏,那次次的进么咕噜有为,有为,阿无内的那个咕噜有为,噢趁摩的,咕噜古为一身呼身为,库为,又哦哦哦哦哦,哎嘿吼哦,噢 大致意思是: 女儿:爸爸太阳月亮和星星是什么 爸爸:吉祥三宝 女儿:妈妈绿叶花朵和果实是什么 妈妈:吉祥三宝 女儿:爸爸妈妈和我是什么 爸爸妈妈:吉祥三宝 。

你说的那首歌是布仁巴雅尔演唱的,是蒙古语,歌词: 女儿:爸爸太阳月亮和星星是什么 爸爸:吉祥三宝 女儿:妈妈绿叶花朵和果实是什么 妈妈:吉祥三宝 女儿:爸爸妈妈和我是什么 爸爸妈妈:吉祥三宝

是蒙古歌曲啊。叫吉祥三宝。好象是一家三口唱的,

《吉祥三宝》

对啊 那不是泰语 是蒙古语 叫《吉祥三宝》

你一个"泰语"误导了思路,应该是"蒙族语"歌曲<吉祥三宝>.(与"老鼠爱大米""两只蝴碟"同期的网络歌曲)