请电脑高手进来!

玩剑侠时,在同一电脑双开但是有点卡!请问怎么使它们运行快?谢谢!

全部回答

    这个跟你的电脑是有一定的关系的。如果你不想换电脑,那么办法有两个。 1。你双开,必然有一个号是挂,一个号玩,或是两个号都挂。总之,请将不玩的号作以下处理:在游戏中按ESC键或点击系统菜单,选择"游戏选项"然后关闭"天气效果"并点击"优化选项"将画面质量和同屏玩家调到最低。
     2。如果你安的XP操作系统的话,还可以作以下设置:按Ctrl+Alt+Delete键,之后会弹出一个窗口名字是:windows任务管理器,在"进程"中找到名为"game。
  exe"的程序,由于你是双开,所以肯定有两个"game。exe",每一个"game。exe"代表你开的一个号。  但是由于两个程序一样,所以不好分别哪一个是你要玩的,我们下面优化就只优化要玩的,挂着的不管。
   3。有外挂的情况:精灵外挂中有"隐藏剑侠"的功能,你有外挂的话请将不玩那个"号"给隐藏了。另一个玩的不隐藏,之后还是按Ctrl+Alt+Delete键弹出win任务管理器来。  点击应用程序,里面是执行着的程序,由于你隐藏了一个,所以现在只会出现一个"game"的图标了,右击它,选择"转到进程"之后,会自动帮你转到"进程"中,右击"game"-"设置优先级"-"高于标准"或"高"也可,推荐"高于标准"就可以了。
  这样你玩的号会被电脑分配到更多的资源,就不会卡了。   4。无外挂:先打开你要玩的号,按以上操作优化了后再开另一个不玩的号就可以了 看起来复杂,实际上非常简单,我只是为了你能明白才说得这么详细的。

官网论坛上说对野叟任务做了微调,减少给jxb的奖励,同时提高给东西的几率,新增黄金有侠骨,柔情,宏影,等等 老头任务给垃圾黄金和各种原石的几率有所提高,象侠骨之多情环还不如一个宝石值钱,金山这样做是减少jxb的数量,从而稳定剑侠市场

我楼上这位仁兄说得对~~也很详细~~加精100分

除了金山服务器的问题外,应该是你机子内存问题,cup使用率过高老是100%,建议加大物理内存,合理设置虚拟内存,提高cup功率

玩剑侠时,在同一电脑双开但是有点卡!请问怎么使它们运行快?谢谢!

那有这么容易的,想快就换电脑吧,装个游戏专用的,内存1G 显卡256 我想差不多了