为什么惨败之后非要说有害群之马,有人打假球?

   深圳健力宝在经历了整整一个赛季的沉沦后,终于雄起了一把,已经168天-N场没有进球的“李毅大帝”终于在亚冠联赛1/4决赛上独中两元,助深圳神奇翻盘杀进4强。   但几天后半决赛深圳健力宝队便在客场被阿联酋劲旅阿尔艾因队打回原形。不考虑其他各种不利客观因素的影响,其后李毅便说:有的人不是人是狼,深圳这支队邪气太盛了!矛头直指从辽足租借来的王新欣和张永海。
  即便如他所说,那俩个球员是在打假球,我说即便~那下半场换下他们俩个深圳仍然被干了俩个,就算不用他们也能输个0:4,一样的惨败~   为什么你们就不能够直视实力上的差距呢?该队尼日利亚外援奥耶卡西已经很长时间没有进球了,但是在深圳健力宝身上居然取得了三个进球。场面上的差距也一目了然。
  面对强队,后卫自然有紧张心理,过早失球后更是如此,如此导致的发挥不正常比拾皆是,你为什么就只说一定是打假球呢?他要是打假球早就打了,别人沙特不是一样的有钱啊,不是一样的想收买几名球员啊。
  不是我说你,怎么能指望每个人每场比赛都像你上场比赛那么神勇?你不一样的也有状态低迷的时候,大家都是嘛~何必这样呢?连山东鲁能(大家公认的综合实力比你强,世界俱乐部排名也比深圳靠前的俱乐部)遭遇2:7吉达惨败后也承认:一切都归因于技不如人!你为什么就不能放下架子,正视差距,迎头赶上呢??。

全部回答

纯粹找一借口罢了!如同二人打架,其一被打得满地找牙,爬起来怯怯的向看客解释:我今天拉肚子.

我说话有些脏啊,你们别在意,这是大多数中国球迷的想法 做中国球迷实在是大大大大的不兴了,希望下辈子可以成为巴西人,那帮踢球的孙子就会这么说,不知道是否在比赛前以经将演讲稿写好了,借口什么样的都有,中国球员何时在自己身上找原因呢,从来都没有过,因为他们不是放不下面子,而是他们根本没有机吧脸。操他们妈希望他们全都早点死

看来球队内部的事情确实太多,以前我们看到的只是表面的喧嚣,还有很多阴暗面没能曝光。让暴风雨来得更猛烈些吧!

扯蛋

借口,一切都是借口!!!!!!!!!