有谁知道《烈火狂奔》片尾曲黎姿唱的歌名,

有谁知道《烈火狂奔》片尾曲黎姿唱的名,第一句唱“风分不清方向”

全部回答

    歌名应该叫:《因你真正活过》 地址: 最后一首 歌词: 漂泊中 分不清方向 喜悲不曾留印象 陌路同途 只因有你 我方知爱意多漂亮 牵你手 一起经风雨 乐与苦 我都记住 幸获同途 共行和共爱 才令我有点期待 从前旁人问我 是否真正活过 何以喜欢呆坐 还有许多解不开痛楚 习惯堆积于心窝 无人能明白我 现今因你活过 陪我点起爱火 还更感激曾一起再生 一起经历福与祸 漂泊中 分不清方向 喜悲不曾留印象 陌路同途 只因有你 我方知爱意多漂亮 牵你手 一起经风雨 乐与苦 我都记住 幸获同途 共行和共爱 才令我有点期待 从前旁人问我 是否真正活过 何以喜欢呆坐 还有许多解不开痛楚 习惯堆积于心窝 无人能明白我 现今因你活过 陪我点起爱火 还更感激曾一起再生 一起经历福与祸 。