中国足球出路在那里?

全部回答

  如果中国的每一所小学,中学,大学等等级别的学院,都有一块以上不错的足球场,如果每一所学校都设立足球课(每周五节课,周末作为兴趣班补课),如果每个地区的政府球场都向喜欢足球的朋友们开放,而不是铁将军把门(锁都锈了),如果。
  。。。。。 需要的条件实在是多,其实乒乓球这个项目之所以能长盛不衰,与他的大众性有很大的关联。 至于足协的无能或者平庸,咱就不来说了,因为这是政治,老百姓不谈政治。

l联赛是基本,放眼未来

坚决严厉的打击假球黑哨,首先净化足球环境,就这一点,只要足协能做好,那也不枉费我们球迷的期望了。

在脚下。

没有

出路在“天上”