关于电视台收不到

请问:我想看“广体”和“ESPN”这两个电视台,但我家收不到,谁能帮帮我,(别跟我说上网看)谢谢大家,谢谢

全部回答

跟自己开通的有线电视联系,多交钱也许可以开通

有的小区就是把一些台给封了。 没办法啊。 除非你们那专门又安装了。 这样的很少。

需付费收看

可以在自己的家里安装卫星接收机,或者花钱去开通

    可以在自己的家里安装卫星接收机。卫星接收机是可以用编程破解的,破解以后可以接收更多的电视台(约增加70%)。有关详细资料可以查阅网络资源。] 小心被查处。家庭安装卫星接收设备,违犯《广播电视管理条理》。
   我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。  我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。
  有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。 以上建议,仅供参考! 。

ESPN、凤凰卫视等一些台只有住在某些单位的大院里。单位安了才能看。如果你只是住在普通的民宅。不太可能。现在有一些私人可以给你安小接收器。但是这个国家是不允许的。而且我觉得他们给的密码也不一定能及时更新