中国足球vs伊拉克哪个电视台直播?我收不到cctv5

全部回答

  22:15 世预赛20强赛 伊拉克 - 中国男足CCTV5高清[刘建宏 宫磊](CCTVReg) CNTV体育5[21:30刘嘉远 王涛](CCTVReg) CCTV5(无插件) 新浪直播[黄健翔](Sinatv) 北京体育(CCTVReg) 足球直播(PPlive) 北京体育(UUsee) 上海体育(UUSee)From(无插件) Firstrow(无插件)比分直播曼潮超值男鞋。