请推荐几首在卡拉OK里比较容易唱的好,又比较出彩的歌曲?

越多越好?原唱是男是女不重要~只要女的能长好的歌就行

全部回答

现在最火的《想唱就唱》不分年龄的(但是不容易出彩) 怀旧的《你的眼神》《爱上一个不回家的人》(有难度,适合成熟性的,有历经沧桑的味道) 如果你有语言专长,可以尝试日语、英语等曲 经典的《爱的代价》《十年》《K歌之王》,太多了如那英、王菲、孙燕姿等等的

刘若英的歌! 大家都会唱,至少都会哼。 旋律简单,也算好听,也没什么难度

再回首 祝福 吻别

老歌有《心雨》啊,很好唱的,真的。。。 流行歌有《好心分手》《挥着翅膀的女孩》。。。。不妨试试。。。。

当我开始偷偷的想你 让我心里只你没有他 想唱就唱 酸酸甜甜就是我 爱我还是他 爱很简单 爱的就是你 美丽的笨女人 第一次爱的人 你好周杰伦 如果下辈子我还记的你

让我们荡起双浆