(讨伐残兵)任务得到的黑狮团证有什么用 谢谢

RT

全部回答

    黑狮团证是用来为下一个任务做铺垫的,接下来你可以去狄恩找佣兵队长索比亚,只有拥有黑狮团证的玩家才能接这个任务,所以一定要得到黑狮团证,这个任务需要25级 接任务地点在古村 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 21 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 讨伐残兵 古鲁丁村 可 报  酬:50~70金币 任务说明:『古鲁丁领主所雇用的黑狮子团、本来是受委托讨伐豺狼人、没想到却战败。
    为了补足战士于是募集有能力的战士并再次打倒豺狼人将并给予优厚的报酬。』 1。在古鲁丁村庄中央南门找雷欧波尔德触发任务 2。往东门方向出去后看到一个豺狼营地,打倒豺狼类怪物收集徽章拿给雷欧波尔德换取金币 红十字阶级章50金币 蓝十字阶级章65金币 黑十字阶级章70金币 收集到100个阶级章(不同色也可)再去跟他换的话,可另外得到黑狮团证,拿到黑狮团证后收集100个阶级章不会再得到黑狮团证。
     有了黑狮团章就到荻恩村 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 25 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑狮的狩猎任务 狄恩村 可 报  酬:视完成不同任务获得不同报酬。
   1。至狄恩城镇战士工会门口找佣兵队长索比亚对话,得到索比亚的指令书 以下四个佣兵队长索比亚给的任务四选一: 一 。  打倒刑场上的不死骷髅 二 。打倒帕提森根据地的豺狼 三 。
  打倒狄恩和奇岩南部地区的德鲁蜥蜴人 四 。打倒克鲁玛沼泽地的雄性沼泽司塔卡拓 身上需有消灭残存者获得黑狮的标志 一。刑场打尼勒钢爪、尼勒钢爪弗雷克、幽魂、幽灵镰刀、倦灵或食尸鬼收集不死生物的灰 二。
    到游击队隐匿地打豺狼巡守、豺狼指挥官、豺狼游击队、豺狼突击兵、豺狼狙击兵、豺狼巡逻兵或豺狼将军。收集血腥之斧徽章 三。到南部海岸地区、奇岩港口北方与东北方一带打德鲁蜥蜴人、德鲁蜥蜴人巡守或德鲁蜥蜴人战士。
  收集德鲁蜥蜴人的牙 四。到克鲁玛沼泽地打沼泽司塔卡拓、沼泽司塔卡拓工人、沼泽司塔卡拓士兵或雄性沼泽司塔卡拓。  收集司塔卡拓的爪 将不死生物的灰、血腥之斧徽章、德鲁蜥蜴人的牙或司塔卡拓的交回给佣兵队长索比亚每个可换到35金币 2。
  将任务道具交给佣兵队长索比亚,可得到狮子之爪,任务道具30个可换狮子之爪1个,任务道具60个可换狮子之爪2个,100个以上可换狮子之爪3个,一次最多换3个。  收集狮子之爪10个可换狮子之眼1个,同时亦可得到随机的奖励:强力体力治愈药水20个、攻击加速药水3个、返回卷轴20个或灵魂弹-D级100个 3。
  狩猎的过程中有机率会得到货物箱子,回去找佣兵队长索比亚对话,得知可以找道具店门口的猎人摩根或黑暗精灵工会后的佣兵雷德普帮忙。  将货物箱子交给狄恩城镇道具店门口的猎人摩根,得到亚丁商业同盟货币1个和100金币,得到的金币会随着亚丁商业同盟货币的数量而增加。
  货币1个,每个箱子可换100金币,货币41~81个,每个箱子可换得200金币,货币82个以上,每个箱子可换得300金币 。将货物箱子交给狄恩城镇黑暗精灵工会后的佣兵雷德普,以650金币代价打开一个货物箱子, 可随机得到以下物品: 古鲁丁苹果、狄恩玉米粉、恶狼的皮,以上可卖商店500金币:月长石、古鲁丁面粉、蜘蛛丝绳子,以上可卖商店750金币:紫翠玉。
    银制茶具、机器高仑零件,以上可卖商店1000金币:火焰绿宝石、阿贝拉丝绸礼服、贝里欧斯陶瓷壶,以上可卖商店2500金币:皇室之钻可卖商店10000金币 4。打开货物箱子后另有机会获得:席琳雕像-头部、席琳雕像-躯干、席琳雕像-手臂、席琳雕像-腿部,可卖商店1000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的席琳雕像,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回黑暗精灵村庄村的长老神殿,可卖30000金币 5。
    打开货物箱子后另有机会获得:古代黏土版碎片-第一片、古代黏土版碎片-第二片、古代黏土版碎片-第三片、古代黏土版碎片-第四片,可卖商店10000金币;如收集完整后可至奇岩城镇找铁匠鲁皮奥组合成完整的黏土版,可卖铁匠鲁皮奥10000金币,但有机率会失败损坏!或拿回矮人村庄的长老神殿,可卖30000金币。

以后可以做不少任务

那要看是老服还是绿F,老F不要做了,浪费时间,还是冲级到40做铜钱任务好了一个血钱2W类,绿F嘛.可以做做,哈哈

我的意思是你最好是要得到这个标记,虽然打100个勋章是不仅费时间 有了黑狮标记后,以后去DN可以做黑狮佣兵任务,也算个不错的任务