谁是目前NBA最被低估或最有潜质的球员

(2年球龄以下)?比如当年小麦在猛龙时

全部回答

      你的被低估是什么意思呢?是没打主力还是名气不够大?如果是前者,那就有内内什么的吧,他虽然不是顶级大前,但打主力的实力还是有的。米利西奇的实力确实还没谱,那凭什么说他的才华不逊色于拉华莱士?开玩笑!拉华莱士就是那种不够刻苦专靠才华吃饭的典型,他的柔韧性,速度,弹跳,攻击性,以及技术的全面性在当今的NBA大前里都是绝对的三甲人选,没成大器就是因为不够刻苦,作风不顽强,处理球偏轻率,但活塞要没他绝对拿不到总冠军。
    另外,拉华莱士就算不在活塞玩儿了也轮不到米利啊,麦克代斯可不是吃素的。   费城的达拉姆伯特是好球员,可望成为顶薪级别的球员,不过他的工资现在有点高得离谱,所以不能算被低估吧。
  伊古欧达拉身体素质很好,但投篮太差,我觉得他的前途如何取决于未来两年把投篮练到了什么程度。     两年球龄的新秀还真看不出来有什么被低估的,因为詹母斯那届太强,基本上能露头的人都露头了,去年则要平淡一些,但公牛的戈登啊什么的,也不是都被媒体吹捧过的吗,以他们的实力,我个人认为这种程度的吹捧就够了,他们不能算被低估的。
     晕,现在才看见你的问题里有一个“最”字,白说了这么多废话。  不算两年的。我觉得最有潜力的是开拓者的迈尔斯,身体素质那叫一个棒!最被低估的我觉得是一个明星球员:状元秀布兰德。
  他迟早会去一支强队的,他还很年轻,他的能力真没话说,攻防都相当优秀,他的能力和志向决不仅仅是在一支烂队里当得分王。

今夏入选"全明星"阵容的波西(现今的热火的确称得上是全明星).我始终不明白为什么孟菲斯的"笨熊们"会拿"白巧克力"和波西交换老琼斯,迈阿密人真是赚大了.我认为波西非常全面,就是那种在球场两端都能做出巨大贡献,可以和贾米森平起平坐的那类球星.

swift绝对是他,2000年的榜眼,超强的身体素质,决佳的意识

活塞队的塞黑球员米利切奇

大郅挺不错的!

象几年前的麦迪一样,我还不认识。