春节初三初四出发去哪玩比较好?

春节初三初四出发去哪玩比较好

全部回答

春节桂林这边旅游非常不错,可以到龙胜梯田上面,真正感受一下少数民族过年的气氛,接着到阳朔与全国各地的游客汇聚一起,过一个阳朔年呵呵!!希望帮到你望采纳!

见意走以下行程(5天4晚) 第一天:接客人入住酒店(住:桂林) 第二天:早上接客人后:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林) 第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林) 第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】 晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔) 第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程 为您私人定制专属行程。

可以来黄山,黄山二日游,古徽州歙县一日游,西递宏村一日游。

行程建议:D1,桂林出发,龙脊梯田一天,晚上住桂林。D2,桂林出发,漓江精华段(杨堤--兴坪)竹筏游漓江、蝴蝶泉景区,大榕树、月亮山、印象刘三姐、住阳朔。D3,遇龙河、世外桃源、象鼻山、晚上住桂林,结束行程。

春节来桂林看山看水吧,晚上逛阳朔的洋人街--西街,特别有过年的气氛。 行程推荐 第一天,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖,逛夜市,吃小吃,住桂林 第二天,阳朔漓江,银子岩,西街,印象刘三姐,住阳朔 第三天,遇龙河, 十里画廊,月亮山,世外桃源,住桂林 第四天,龙脊梯田,住桂林 第五天:冠岩,古东瀑布