其他几个都是韩国的?

男神+吴亦凡偶尔一次看电视节目,EXO唱歌的组合出现电视里,好多帅哥哦!不仅歌唱的好,每个男孩都很阳光,很帅,真是太喜欢了!其他几个都是韩国的,中国的就四个,后来看真人秀,唯独就很喜欢吴亦凡,超帅,超喜欢,不仅人长的帅,唱歌很好,还会说韩语,还很有礼貌,特别会穿衣服,真是帅到几点,后来看到她他还没出道时打工的时候特别的惨,干过好多活,都为他心疼,不过还是越来越好,后来每次从电视看到他真是喜欢不得了!后来就是和韩国解除了!回到了中国,欢迎回国,爱你爱你

全部回答

我也喜欢他,以前他在韩国的时候他要是节约来中国就好,没想到我的愿望实现了好开心