EXO什么时候回归?

EXO什么时候回归。

全部回答

这个谁都不知道。。估计要函数先回归才能到他们

根据贴吧的小道消息,他们在4月29和30日会出席长江音乐节 CR 郝浩#长江音乐节#【最新】2013年4月29-30,镇江。长江舞台(流行)已确定罗志祥,平安,李代沫,尚文婕,蔡依林,张慧妹,EXO-M等。运河舞台(摇滚)已确定子曰,痛仰,逃跑计划,窒息,冥界,肆伍等。。更多详情见

还没有定下来啊,官网那方面说是上次发错消息了

是三月三十一号回归。。已经结束MV拍摄了、发型也有大的变化了、。。。。期待吧

3.31日韩国show case 到时候哇哈哈就能看见我们有爱的12只,亲我们一起等吧