打造120级的强化武器需要多少个石头?

请高手详细解说一下,谢谢大家了!

全部回答

    强化打造任务:按“强化方式”打造装备,需要玩家根据打造时的提示找来带有灵气的石头(青龙石、白虎石、朱雀石或玄武石中的一种),打造越高级的装备,所需石头的数量也越多。找齐打造所需的石头后即可开工打造,在打造过程中,铁匠铺或裁缝店里还会要求玩家帮一些小忙。
  当玩家完成这些小任务后,装备的强化打造就完成了。     等级≥40级的玩家在每次完成第10环师门任务时,有几率从师傅那里得到带有灵气石头作为额外奖励。其中等级≥70级的师门任务获得石头的几率最高,40-55级师门任务次之,56-69级师门任务获得石头的几率最低。
   至少要5个石头。