乙肝患者可以报考公务员吗?

乙肝患者报考公务员后,很多省市会不愿录取,虽然部分省市接纳。我是乙肝患者,我想问我该怎样报考公务员?是否必须选择部分省市报考?

全部回答

  人事部、卫生部向社会征集意见的公务员体检标准中第七条规定:急性肝炎恢复后,丙氨酸氨基转移酶(ALT)和天冬氨酸氨基转移酶(AST)持续正常半年以上者;慢性肝炎恢复后,ALT和AST持续正常2年以上者,均合格。
     乙型肝炎病毒或丙型肝炎病毒标志物阳性,包括乙肝表面抗原(HBsAg)、乙型肝炎e抗原(HBeAg)或丙型肝炎病毒抗体(抗-HCV)、丙型肝炎病毒RNA(HCV RNA),但ALT、AST正常者,均合格。
   你看你自己合适这些条件吗? 。

要肝功能正常者才行

请根据最新的公务员体检标准.

按照规定是不应该有这样的限制的 现在国家公务员的报名已经结束了