宝宝夜晚哭闹

我的宝宝两岁多了,近段时间经常半夜哭闹,请问是怎么回事?(白天没有受到惊吓)

全部回答

长篇大论我不会哦,不过一个母亲的经验可能可以帮得上忙。宝宝夜间爱哭闹可能是因为肚子没吃饱或是其它原因,比如生病了不舒服,或者被子太厚,衣服太紧等等。你的宝宝已两岁多了,可能还会闹点小脾气哦,你可以询问他,用一颗母亲的心去感受宝宝的要求,相信就可以找到原因,对症下药,让大家都睡个好觉的哦。

问题分析:由于白天过度兴奋或者其他因素如受刺激,可能是做梦引起的。建议补钙试试,意见建议:口服葡萄糖酸钙。 建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物

请你回忆一下,你的宝宝在白天有没有玩的特别开心,兴奋,或者宝宝在睡觉前和家人闹的比较厉害,这样的情况下,都会影响到宝贝晚上的睡眠。