知道《最终幻想7》里那个金色短发的男主角叫什么名字吗?

还有那个灰色直发的男人叫什么,多谢!

全部回答

金色短发的人名字叫克劳德,是最终幻想7里的男主角!而灰色头发有3个男人,他们分别都是原神罗集团的最强战士萨菲罗斯的复制人,带日本刀的灰色头发名叫卡丹裘,而拿枪的灰色头发男子的名叫牙滋,短灰色头发的男子名叫罗滋,顺带一个看最终幻想7再临之子电影的网址,这套电影很好看的,全都是很酷的场面!是免费的:

金色头发的叫:克劳德(Cloud) 银色头发的叫:萨菲罗斯(Sephiroth) 萨菲罗斯可是游戏界历史上刻画最出色反派角色,在游戏界很出名的哦~~~

cloud(克劳德)