Q币是怎么来的?

我经常听到看到Q币的说法,到底Q币有什么用?怎样才会有更多的Q币呢?谢谢了!!!

全部回答

Q币是腾迅的qq上使用的虚拟币,可以用来购买东西或参加活动。 由于使用qq的用户比较多,所以Q币在其他领域也成为网友之间交换东西的使用货币,尤其在游戏世界中。 可以用充值来购买Q币,在腾迅的网页上也有许多赚取Q币的游戏和活动。 腾迅网址是

用钱买,1元RMB买1Q币,可以汇款也可以通过手机充值 反正是有钱人烧钱的玩意~~~~