QQ币是用来做什么用的?

我有500QQ币,不知到是做什么的,有谁能告诉我。谢谢主。还有这500QQ币是怎么来的,我也不清楚,一块告诉我,谢谢

全部回答

  你帐上的是QQ币,还是QQ游戏币?如果是QQ币那你就发了,因为一个Q币=1元人民币,你自己也不知道帐上哪来的这些Q币吗?这种情况不般不可能的,QQ币只有通过腾讯的正规途径充值才能得到,如果是在网上非法途径得来的,你的QQ号帐号要被冻结的。
   你最好再看清楚一下,是 游戏币兑换1Q币。 500Q币那就是人民币500元了,一般帐上没有这么多的Q币,你朋友玩 游戏币只能兑换1Q币 ,1Q币=1元,所以你那是游戏币。

  使用QQ会员直通车正确输入QQ号码即可以在云网实时开通QQ会员服务或为QQ会员续费(没有卡号密码),省时方便。
     使用Q币充值需正确输入您的QQ号码在云网实时充值QQ个人账户(没有卡号密码),成功后您可以选择以下服务: 1QQ秀( 2QQ游戏( 3QQ会员( 4QQ家园( 5QQ贺卡( 6QQ交友( /月 7QQ大肚邮( 8QQ网络硬盘( 9QQ炫铃( 10QQ网络杂志( 11MyQQ个人帐户服务( 12QQ幻想( 。

Q币可以让你在Q秀中使用,给你的虚拟形象买上很多衣服,还可以换妆容。这样,大家对你的影响会加深 哦! 还可以用来装饰你的QQ家园,不只你的虚拟房间,也许刚刚开始你会对这些没有太大的兴趣,可是久而久之,看到大家的装备,自己也想试一试