电子书的文字怎么复制啊!

为什么电子书的无法复制.请教于我。谢谢大家!!!

全部回答

不说了吧都说完了

  有一个十分通用的方法:先截取屏幕,然后保存为*。TIF格式,再粘贴到WORD文档中,添加打印机- Microsoft Office Document Imaging,需要OFFICE2003安装盘,在WORD中编辑该图片(用 Microsoft Office Document Imaging编辑), Microsoft Office Document Imaging里有一个OCR识别。

可以,在工具菜单选那个T型标志,表示复制文字。

如果无法进行格式转换的话,就只能按丹空竹的方法

从网上下载一个CyberArticle,就可以复制了。任何copy不下的网文都可以用它搞定。