传奇外挂-传奇霸主3的小问题

各位大gg,大jj,用过传奇霸主3的叔叔阿姨,请问: 1.外挂调好后如何保存呀,每次掉线重进都要重新调(累死我了,偶那可怜的上网费啊) 2.全景地图为什么没有信息雷达,而小地图上有(上下的看,偶滴眼睛晕呼呼) 3.调快了魔发加速,技能键咋就全失灵了(偶有点菜,不要笑哦,偶会羞羞的) 偶的法师被人秒怕了,希望各位啦偶一把,再介绍几个好外挂给我。(要免费的,偶在农村放牛上网,买不起外挂)。

全部回答

  风霜3。0 和其他版本的都没物品显示了 和自动捡取了 看血也没了 小地图上也没红点黄点了 还得开着外挂的信息栏 偶上次打了个垃圾菜刀 当时没看见,后来转回去才看见了 害的以后不不死了什么BOSS先在它的尸体周围不停的按“~”这个见边走边见都见完后在打开包包扔垃圾。
  还有好几回刚杀了BOSS就按成“1”回程了 郁闷!爆了什么也没看清,没办法只好用风霜了。 从网站上下载的一般只设置一下保护就可以了 其他的都设置好了。法师用也不是很麻烦 比现在的风霜好。

霜枫和霸主3都可以

我法师用的霸主3.1调好后会生成个以你的名字命名的文件,注意保存 2大地图主要是看位置和坐标,看怪物上面的就可以了,你把大地图最小化到屏幕右下角就可以了 3 调魔法加速的时候当时用不了,过几秒就OK了,还不行就退出再进,保证可以用 别的外挂乱喝药还没大地图什么的,霸主3不错

对 法师用霜枫3.0好了~补药快~

用赤月风霜 很快的,我也用过传奇霸主3,没发有的

现在及时雨7.31PK就免费,有全景图,