为什么我的DVD不能放啊?但我把CD放进去却能放的。

谢谢

全部回答

估计是DVD光驱有些小毛病,应该不是驱动的问题或者坏掉了,因为CD盘还可以正常播放。是LG的么,那是比较垃圾的。 DVD买多久了,一般是半年或一年保的,不行拿去换,不能白花钱嘛

CD-ROM光驱只能放CD,DVD光驱才能放DVD,当然还要配有驱动.

1.CD光驱? 2.DVD光头坏了?

DVD光驱还是CDROM光驱,CDROM光驱是不支持DVD的

你买DVD光驱时应该附赠一张盘吧,里面就有播放DVD的播放器!!!