请问鲁谷路附近有哪些幼儿园?

我家住石景山区永乐西小区甲9楼,女儿三岁,想给女儿上幼儿园了,但我对地形不熟悉,不知道附近有哪些幼儿园,具体收费情况怎么样?能不能办理全托?最好离得越近越好!谢谢热心人指点!

全部回答

    这个问题我给别人回答过,现在请你在下面的网址上看一下:)) 另外,因为我们家也住在永乐西小区(我住33号楼),哈哈,咱们还真是邻居呢! 我再做一下补充:1。北方之星也收全托的孩子。
   2。北方之星正东200米是石景山师范附属幼儿园,(也就是说比从咱们西小区到北方之星距离要近200米)那里的收费要比北方之星便宜,我们家楼下的一个男孩就送到那里的,没听说有什么不好的。
    当然,每班孩子的数量要比北方之星多是肯定的。收不收全托不太清楚。 3。咱们附近还有个京源幼儿园,就是京源学校的附属幼儿园。也没听说那有什么不好的。
  不过注意,我们有个邻居把刚把孩子送到那里的时候让孩子带着一个宠物----一只毛绒兔子,结果因为别的孩子和她争抢,把她的脸都抓破了。  这当然不是幼儿园的错,而是我们大人一定注意:不管你去哪个幼儿园,别让孩子带着自己特别喜欢的东西去幼儿园,否则别的孩子一争抢就麻烦了。
   你若还有什么问题还可以给我发email: irisyxq@ 。

八宝山南路有个北重西厂宿舍小区有幼儿园。坐车在吴庄下即是。

鲁谷?有个五一