裁决的配方?

谁能告诉我升裁决的配方谢谢

全部回答

    谁能告诉我升裁决的配方谢谢 有两种 1是: 30-31:幽灵连1 死神2 珊瑚2 31-32:幽灵连2 死神4 珊瑚4 32-33:幽灵连3 死神6 珊瑚6 33-34:幽灵连4 死神6 珊瑚6 34-35:幽灵连4 记忆连2 死神6 珊瑚6 35-36:幽灵连4 记忆连4 死神6 珊瑚6 36-37:幽灵连6 记忆连6 死神8 珊瑚8 30-31:幽灵连2 死神4 珊瑚4 31-32:幽灵连4 死神8 珊瑚8 32-33:幽灵连4 记忆连2 死神6 珊瑚6 33-34:绿色4 记忆连4 死神8 珊瑚8 34-35:绿色4 记忆连4 虹膜戒4 力量4 35-36:绿色6 记忆连6 力量4 骑士4 36-37:绿色8 骑士6 力量6 圣站连2 矿就用纯度10的6快就可以了 你要是有好的就用好的 升刀之前要多多垫刀 找找自己号的升刀规律。

红叶说的对,有的号一辈子打不到好东西,有的号出门就碰见传送。幸运周期是有,但是好的号幸运周期长而密,差的号就要好久才来一次幸运周期,建议升刀前多打BOSS,这样有益健康,我升武器的秘诀!记得以前盛大搞过的幸运点吗 打一个BOSS就多几点幸运点,到了一定数量会归零,要找你的幸运点最高的那个时候,裁决成的希望就大

    1。8版本的出现,打破了原来武器升级的平衡,很多武器高手发现,武器升级的成功率越来越低,几乎大部分的区,沙武器店变的越来越冷清。经过我细心研究。终结出以下经验,希望对武器高手能够有所启发 ㈠首饰: ①首饰的选取: 相信武器专家基本认同这一点:服务器默认你所 放首饰上下限总和最高的"两"个,放多了就是浪费!比如:你升裁决时候放了如下首饰:记忆项链1,幽灵项链1,珊瑚4,死神8。
    那么,服务器默认的是记忆项链和幽灵项链,其他首饰不去计算的!很多朋友或许会问,为什么?这你是怎么知道的?你又不是GM 那如果有不信的朋友去做个试验:你放一个生命一个放大镜,外加上死神手套一包裹,算他20个吧,一个小时后取出来的武器只有两种可能:⒈碎。
  ⒉武器成功,但加的是魔法!!为什么会这样?道理很简单不过,服务器只默认你上下限总和最高的两个首饰。  生命是6,放大镜是4,死神是3。所以死神不被系统计算在内。并且,属性最高的一个首饰起引导武器的作用 ②首饰的好坏影响武器的成功率: 根据仿盛大私服和盛大官方传奇的反复验证,得出以下一些数据,希望对大家首饰选取来提高武器成功率有所帮助!首先申明一点:任何首饰的搭配都有成功的可能,不放首饰也有成功的可能,但成功率只有9%,换句话说,如果你不放首饰掂刀,10把里面平均成1把! 下面是升裁决所用首饰的成功率: 这是1。
    76版本武器升级首饰选用的成功率: 2个古铜戒指 功0-1 1+(1/3)=(4/3)*0。09*100%=12% 2个蓝翡翠 攻2-2 4+(4/3)=(16/3)*0。
  09*100%=48% 2个珊瑚戒指 攻0-4 4+(4/3)=(16/3)*0。09*100%=48% 2个幽灵项链 攻0-5 5+(5/3)=(20/3)*0。  09*100%=60% 2个记忆项链 攻2-4 6+(6/3)=8*0。
  09*100%=72% 绿色+记忆 绿2-5 记2-4 7+(6/3)=9*0。09*100%=81% 2个绿色项链 攻2-5 7+(7/3)=(28/3)*0。09*100%=84% 2个圣战项链 攻3-6 9+(9/3)=10*0。
    09*100%=90% 这是1。8版本武器升级首饰选用的成功率: 具体公式我还没有整理出来,因为1。8版本出现了赤月装备以上的顶级装备,所以原有的1。76版本的首饰成功率,相对降低了。
   圣站的成功率在72-75%之间 祖玛的成功率在60-65%之间 沃玛装备(象记忆项链,生命等)成功率在45-48%左右 蓝翡翠珊瑚戒指放大镜等,成功率降到20-25%左右 可以肯定的是,是新装备的出现,导致了成功率的降低。
    但只要把握好,还是能升出好武器的,因为新装备的普遍稀少,我还没法用新装备对武器升级进行测试!希望大家谅解! 以上的是首饰的选取,在整个武器升级中占50%,如果你放了两个圣战项链,那么恭喜你,你已经成功了58%! ㈡个人ID的规律:占武器升级中的50% 每个号的诞生,从申请开始,就有其特定的规律,特定的幸运周期。
    所以也就出现了有的号在武器升级中出现连升2点,甚至3点的情况。但同样有的号武器练到盛大倒闭,也不会出现跳挡的情况。有人说跳挡是放的首饰好坏引起的,我有一个有力的证据反驳这一点,我在8区新月有个号,有两次掂刀,不放首饰,升炼狱直接跳了3点道。
  变成道3。你说这是什么原因? 所以说有跳挡记录的号是传奇里面极品的号"极品"!!大部分号还是没跳挡的能力。  现在大部分武器专家是按规律来升武器,确实成了不少37裁决。
  13骨玉。13龙纹!但你去问问他们,碎过裁决龙纹骨玉吗?是专家的一定会告诉你,碎的比成的多。为什么?因为所谓的规律,是一直在变的!为什么会变?那触发规律变化的原因很多,比如服务器重起,比如个人幸运周期的变化=====,好多!有什么方法可以改变些什么呢?我寻找了一个比较有效的方法,那就是掂刀时候用首饰引导规律的变化! 比如你不放首饰去掂刀,你会发觉成功率一直在9%左右,每碎一次,下一次的成功率便会提高9%直到出现一次或两次必成的!但你如果用一个蓝翡翠掂刀呢?你会发现,成功和失败的比例,成功率高出好多,以此来看,前面的首饰百分比对了的武器升级帮助多多。
     有一点要提醒你:任何首饰的搭配都有成功的可能,同样也有失败的可能,就算你放圣战天尊法神也是如此,除非你放一对上下限总和超过10的极品圣战法神天尊。但你舍得吗? 最后提醒各位一个绝好的武器升级方式(针对富有的人士,升高攻高魔高道的朋友)出了幻境本区天尊非常便宜,天尊项链500W一个,如果你的裁决已经36了,冲最后一挡,你可以用天尊项链升龙纹来掂刀,如果碎了,你放进去你的36裁决+对记忆项链或绿色,成功率99%。
     有兴趣的朋友可以试试。 如果武器迷觉得本人的观点好,还请多多捧场! 本人升了42屠龙,13龙牙,32怒斩,33怒斩,15逍遥扇各一把。39裁决1把,38裁决3把,37裁决12把,14骨玉1把,13骨玉16把,13龙纹7把! 8区新月 ∮圣〓玛雅 家族老大 ∮圣〓玛雅武尊 本人还有些经验,因篇幅有限下次再和大家讨论。

1 每次最少2个首饰 2 10以上矿6个以上 3 关键垫好刀,找好规律,摆好心态

你升多少? 心得 纯度够高 饰品持久够平衡 不PK时去升