天津的狗市在什么地方?

全部回答

曹庄子花市、宠物市场。沿着西青道道外环左拐,走一会就到。市场挺大的,什么样的狗都有的卖。 宝鸡道花鸟鱼虫市场,在南京路附近。卖狗的不如宠物市场多。 河北区金钟河大街,乐购对面前行一段,有一个宠物市场,也卖猫狗的。 另外,建议不要卖路边摆摊卖狗的,不知有没有病,而且品种也不纯,有的狗狗还有残疾,你都看不出来。在宠物市场,卖狗,你还可以让他,给你的小狗打疫苗。

曹庄宠物市场不错,我去过,有保障阿

你可以从每期的假日100上看看,一班都是自己养的,狗贩子少,

佟楼天海附近中午以后就有许多人卖,但是你要会看,因为有的狗狗是病的~买回去发病就晚了~~

曹庄宠物批发市场,也是天津热带植物园那块。全是狗,名犬很多。 +

每周日在红桥区千里堤和一号路交口处的花鸟鱼虫市场 有很多卖狗的狗贩.你可以去那里看看!