费斯切拉的简介

全部回答

基安卡尔洛-费斯切拉 Giancarlo Fisichella ·出生日期:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马(Rome Italy) ·国籍:意大利 ·身高:170cm ·体重:75kg ·婚姻:已婚 ·驾驶赛车:C23雷诺车队资料专题

·出生日期:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马(Rome Italy) ·国籍:意大利 ·身高:170cm ·体重:75kg ·婚姻:已婚

出生日期:1973年1月14日 出生地:意大利罗马(Rome Italy) 国籍:意大利 身高:170cm 体重:75kg

基安卡尔洛-费斯切拉 Giancarlo Fisichella 出生日期:1973年1月14日 出生地:意大利罗马(Rome Italy) 国籍:意大利 身高:170cm 体重:75kg

·姓名:费斯切拉 ·出生日期:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马 ·国籍 :意大利 ·身高:170cm ·体重:75kg ·婚姻:已婚 ·车队:雷诺车队

基安卡尔洛-费斯切拉 Giancarlo Fisichella ·出生日期:1973年1月14日 ·出生地:意大利罗马(Rome Italy) ·国籍:意大利 ·身高:170cm ·体重:75kg ·婚姻:已婚 ·驾驶赛车:C23雷诺车队资料专题