法拉利车队简介

全部回答

    名称:法拉利(SCUDERIA MARLBORO FERRARI) ·第一车手:迈克尔·舒马赫资料链接(Michael Schumacher) ·第二车手:鲁本·巴里切罗资料链接(Rubens Barrichello) ·第三车手: 车 队 成 绩 ·首次参赛:1950年5月22日摩纳哥蒙特卡洛 ·车队总冠军:14次 ·车手总冠军:13次 ·分站冠军:182次 ·总积分:4248。
    27分 ·历次参赛成绩链接 赛季 排名 积分 分站冠军 车手 2004 冠军 262分 14次 舒马赫、巴里切罗 车 队 赛 车 ·赛车名称:法拉利F2005 赛车完整技术参数 ·尺寸:长度:4545mm,宽度:1796mm ·总重量:605kg(连同润滑剂、水和车手) ·引擎:法拉利055,V10,铝制 ·马力:860制动马力, 18500转/分钟 ·排量:2997CC ·档位:半自动电控式挡位:7前进挡,1后退挡 。