琥乙红霉素是抗生素,1个月一下的婴儿能吃吗?

这些天宝宝有点发烧,温度37.5,脸上长满了红色白顶颗粒,到医院医生说喉咙有点红,皮肤过敏,开了琥乙红霉素颗粒+牛磺酸颗粒+扑尔敏+乳酶生,据我所知,琥乙红霉素好像是抗生素,宝宝能吃吗??

全部回答

37.5度并不算高烧,只是略微有点发烧,医生怎么给开这么多药啊???根本就不对症,什么药也不要吃,多喝点白开水就行了。 另外,脸上有白顶的颗粒,是不是白色的部位比较硬?那是宝宝的皮脂腺还没有发育完全,大一点就会好的,不需要处理。千万别去抠它。