长沙汽车东站

请问长沙汽车东站在那里?有没有到浏阳去的车?谢谢·

全部回答

    103路: 汽车南站 洞井铺 植物园 高升村南 高升村北 红星村南 红星村北 招呼站 井湾子 井坡子 林校 香樟路口 湖南路桥集团 青园路口(市中心医院) 新中路立交桥南 新中路口 雨花亭 砂子塘 魏家冲 东塘东 公交总公司 赤岗冲 茶园坡 石马路口 招呼站(回程无此站) 友谊新村 高桥大市场 长沙建材市场 高桥建材市场 杨家山 火星镇 马王堆 陶家山 东屯渡桥西 东屯渡桥东 邮电工业公司 汽车东站 营运时间:06:00-21:45  平均发车间隔:9分钟  单程时间:50分钟 110路(上行): 长沙火车站 火星镇 马王堆 东屯渡桥西 东屯渡桥东 汽车东站 张公岭 马坡岭 农科院 农校 湖南农业大学 营运时间:06:00-21:00  平均发车间隔:9。
    4分钟  单程时间:32分钟 110路(下行): 湖南农业大学 农校 农科院 马坡岭 张公岭 汽车东站 东屯渡桥东 东屯渡桥西 马王堆 邮运总公司 杨家山 人民路立交桥北 长沙火车站 营运时间:06:00-21:00  平均发车间隔:9。
    4分钟  单程时间:32分钟 114路(上行): 长沙火车站 三湘大市场 火星镇 马王堆 东屯渡桥西 东屯渡桥东 汽车东站 张公岭 马坡岭 招呼站 泉塘 砖厂 长桥 螺丝塘 丁家岭 牌头铺 黄花新街 黄花老街 黄龙 机场口 毛公塘 黄花机场 营运时间:06:30-18:30  平均发车间隔:8分钟  单程时间:65分钟 114路(下行): 黄花机场 毛公塘 机场口 黄龙 黄花老街 黄花新街 牌头铺 丁家岭 螺丝塘 长桥 砖厂 泉塘 招呼站 马坡岭 张公岭 汽车东站 东屯渡桥东 东屯渡桥西 马王堆 火星镇 杨家山 人民路立交桥北 长沙火车站 营运时间:06:30-18:30  平均发车间隔:8分钟  单程时间:65分钟 126路(下行): 汽车东站 邮电工业公司 东屯渡桥东 东屯渡桥西 陶家山 招呼站 马王堆 火星镇 邮运总公司 杨家山 人民路立交桥北 长沙火车站 营运时间:06:00-21:00  平均发车间隔:3。
    9分钟  单程时间:25分钟 126路(上行): 长沙火车站 三湘大市场 火星镇 马王堆 招呼站 陶家山 东屯渡桥西 东屯渡桥东 邮电工业公司 汽车东站 营运时间:06:00-21:00  平均发车间隔:3。
    9分钟  单程时间:25分钟 127路(下行): 县建委 县法院 凉塘路 蒸湘路 经贸路 纸业市场 星沙一桥 光阳路 漓湘路 县交警队 招呼站 张公岭 汽车东站 邮电工业公司 东屯渡桥东 东屯渡桥西 招呼站 陶家山 马王堆 火星镇 三湘大市场 晓园路口 长沙火车站 营运时间:06:30-21:00  平均发车间隔:8分钟  单程时间:50分钟 127路(上行): 长沙火车站 三湘大市场 火星镇 马王堆 陶家山 招呼站 东屯渡桥西 邮电工业公司 汽车东站 张公岭 招呼站 县交警队 漓湘路西口 板仓南路 星沙一桥 纸业市场 经贸路 蒸湘路 凉塘路 县政府 县法院 招呼站 招呼站 县建委 营运时间:06:30-21:00  平均发车间隔:8分钟  单程时间:50分钟 有到浏阳的车~~ 。

汽车东站在张公岭附近,在火车站坐126路(火车站-汽车东站)直达;其他还有110路、114路、127路、501路、803路等车次经过,汽车东站有到浏阳的快巴,票价十几元,到浏阳不到一个小时……

楼上的说得比较多了.