为什么很多人说人是克不死的

我是新人,但我听一些胜率不错的人族不死的高手都怎么说?请帮忙解释一下

全部回答

    HUM克制UD这种说法是存在的。以前的确是UD克制HUM的,UD以傲人的强力英雄组合“DK+LICH+小强”克制MK。用胖子克制火枪手,用毁灭克制水宠和狗男女,把HUM的“万金油”战术打得落花流水。
  不过自从SK。INSOMNIA发明了HUM对UD的无限骚扰流后,情况就大大改变了。   在传统的意义上的HUM对UD的战斗上,HUM都是利用民兵帮助AM提升等级,有效反骚扰死骑的骚扰。
  通过强硬扩张,在获得经济优势后在中期转为兵力优势压制对手,最后在后期以兵力,经济,科技3高推翻UD。 但是INSO的战术却大有反传统的味道。在近点时利用民兵+步兵+水宠获得兵力优势,向UD发出第一波骚扰。
    骚扰对象:小狗和僧侣。因为UD速攀战术需要大量的GOLD和WOOD,如果能够杀掉小狗和僧侣,就大大拖延UD脚步。因为此时UD都在升级主基地,没办法补充僧侣,从而将会因经济落后而处于被动。
  (之后UD2本升3本也是同样的方法,不过加多了LICH防守和圣骑(二发)进攻而已)。     为了能最大限度地打击对方经济,INSO都会选择牺牲所有单位甚至AM的性命也要将小狗和僧侣屠杀干净。
  当然在不可能的情况下,他还是撤退或回城。 此战术尚未成熟,,在顶尖高手之间使用不行,不过2线对2线的话效果显著。希望HUM将次战术发扬光大,不再只用那“万金油”战术。

That's in ROC

是兽人克不死

似乎是反过来吧~

如果HUM用某些BT的东西的话(PAL,坦克等),UD还是很难打的,但是HUM却很少用,所以总体来说还是UD略占优。

可能是圣骑士的原因吧