大家给个阵容吧

要求全体球员效力于五大联赛之外的球队

全部回答

不给点分呀 光要阵容是不给的

ding

门将:曾志伟 后卫:吴孟达 成奎安 任达华 林正英 中场:周星驰 周润发 陈小春 张卫建 前锋: 李连杰 成龙 主教练:张艺谋 体能教练:洪金宝 守门员教练:元彪 队医:阿诺 史瓦辛格

前锋:里瓦尔多(奥林匹亚科斯) 阿内尔卡(费内巴切) 赫伊特(阿尔克马尔) 中场:斯内德(阿贾克斯)卡拉古尼斯(本菲卡)马斯切拉诺(科林蒂安) 迭戈(波尔图) 后卫:海廷加(阿贾克斯)科库(埃因霍温)阿尔维斯(波尔图) 门将:沃尔坎(费内巴切)