我手机上有个移动QQ功能,如果开通怎么收费呀?

全部回答

手机带的有两种. 1.每月5元,每发一条消息一毛,需和你的手机绑定. 2.JAVAQQ,不过机子自带的都是通过GPRS上网的 ,是CN-NET, 按GPRS流量收费0.03元/KB,钱也是不少的. 如果你选择CN-WAP包月,大概每月15元左右(各地不等)你可以按装.邦邦通等软件 实现上QQ和MSN.

每月5元,每发一条消息一毛

每月5元,每发一条消息一毛.

短信版QQ5元/月,WAP版QQ,按GPRS套餐来收费

每月5元,没有什么急事,尽量少用,我们的银子有限

每月5元,每发一条消息一毛,如果你的手机有JAVA功能不如就用JAVAQQ,按GPRS流量收费0.03元/KB,但下载网友的个人资料和接收他们的信息都是会产生流量的,所以说无线上网的移动QQ用起来也不太划算,还是短信QQ来得实在点。 另外它也不想像你想的那样跟电脑上的QQ一样,