吸烟为什么会有那么大的差别?

男人喜欢成群结伙的吸烟,而且是人越多感觉越好,那为什么女人却喜欢享受独自一人吸烟的感觉,到底有什么不同吗?

全部回答

男人是为了社会交际,女人是为了排解自己的苦闷!

因为抽它的嘴不同 犹如同一台照相机 在摄影家手里的话 能拍出好多艺术照片出来 相机寿命时间也相对长寿 而在技术一般或者半坛醋手里 不但糟蹋了底片还损坏着机子

吸烟还有那么多讲究?我感觉只是想吸的时候就吸,不会跟许多情感纠缠在一起,有人喜欢吸烟,有人喜欢喝酒,有人喜欢……无论高兴或忧伤,每个人宣泄的方式各不相同,都同各自的生活习惯有关,而不是生活习惯从属宣泄方式。

    哈哈,楼上不少朋友的回答都挺有意思。 我先跟大家道个歉。 我吸烟,以前还很多(最多的时候每天2包), 现在比较少,5、6根,一般不超过半包吧。 好在大家都是网友,我没熏着大家。
   男人吸烟喜欢群结伙,人越多感觉越好? 呵呵,这不是真爱吸烟的吧。 真爱吸烟的,一大群爱吸,一个人也爱吸。   社交爱吸,工作爱吸,思考爱吸,休息爱吸, 看书爱吸,听歌爱吸,打电脑爱吸,打麻将爱吸, 上厕所爱吸,咋都爱吸。
   哪管自己一个人还是一群人啊? 至于一大群人吸,一来别人的行为吊自己烟瘾, 二来自己不吸,光抽二手烟也不好, 所以就干脆一起抽个不亦乐乎。     至于女人,有不少爱一个人吸。

   那是因为部分女性毕竟觉得一大群人一起吸烟失仪态,不好不雅, 所以自然就在一个人的时候吸了。 如果说女人这样是为了思念,伤心或其它什么的。 那吸烟的男人在思念,伤心的时候一样抽得很凶, 而且更凶!比一群人的时候更凶! 。

男人吸烟是为了思考 女人吸烟是为了思念 思考可以群策群力,但思念不能。

男人抽烟是为了别人,女人抽烟是为了自己.