大家说抽烟的女人好吗?

我感觉有抽烟有喝的女人,还不会洗衣服作饭的女人,就象是社会上的女人,你门觉得呢?

全部回答

绝不能一概而论;但据我观察抽烟的女人,多数都不是什么好货!!! 想了解一个人,应看他身边交的什么样的朋友(物以类聚);不信你试试,特准!

这个问题大家可以反过来思考下~· 男人~~喝酒(正常?)抽烟(正常?)不做家务(正常?)不洗衣服(正常?) 男人都做!!!都做不到的为什么要求女人呢??? 社会问题需要大家解决和思考!!! 人是高等动物~~能选择什么是好的要做·什么是坏的不做!!!

一般女人抽烟是不好,如果是一个好女人是不会抽烟的.

我姥姥也抽烟 可我姥姥对我最好~~~~~~

也没有什么好坏的。现在每个人都有选择自己的生活方式的权利,男人可以不抽烟喝酒,很会做家务活,会做饭;女人也可以抽烟喝酒,不会做家务活等等。只要不影响到别人,自己怎么样只是自己的事情,只要自己开心就好。 但我还要劝一下女性同胞,就算压力很大,很苦闷,也尽量用别的方式释放情绪。因为抽烟毕竟对身体有百害而无一利的。

我情愿找个会吸烟、喝酒的女人,也不要好吃懒做的女人。