吸烟为什么会有那么大的差别?

男人喜欢成群结伙的吸烟,而且是人越多感觉越好,那为什么女人却喜欢享受独自一人吸烟的感觉,到底有什么不同吗?

全部回答

男人是为了社会交际,女人是为了排解自己的苦闷!

心情的不同!

男人吸烟是为了联络感情,女人吸烟是为了排遣寂寞,目的不同啊

我特别讨厌抽烟. 所以我家里的人从不在我面前抽烟. 我家里的女性都不抽烟. 而且最近我爸爸还戒了烟作为我成人生日礼物. 所以你说的我还真不了解. 但是,我还是要说, 我支持小一同学的回答!!

男人喜欢贴标签;女人讨厌被人贴标签

男人吸烟是习惯,就跟打领带一样,烟的品牌更是身份的象征 女人是因为受了太多苦难,心里空虚无助,孤独难过的表现,当然不喜欢人多喽