实况中的替补球员怎么决定啊,郁闷?

实况中的替补球员怎么决定啊,我想换的人经常不在替补里面,郁闷?

全部回答

在比赛前不是有个阵容设定吗?把你想要的那些人调上来就可以了,你看那些名单,他们的颜色是不一样的,最下面的那些人就是连替补的机会都没有的.

zhichi .

不能换的是绿色的,暗黄色的是替补,把绿色的换到暗黄色的就行了

  正确 楼上的我同意 每比赛所带走的名额有限 好象是23人 如果你队中超过这个人数 剩下的肯定就是留在家里罗 所以在进行下一场比赛前 不但要调好主力阵容 也要挑好你所要带去的替补阵容哦 跟现实中很相符

支持楼上,全中

暗黄色的是可以换的