狗狗怀孕不吃饭怎么办?

15天每天只吃一点狗粮,还及不情愿,会不会对小狗有影响?

全部回答

找它喜欢的给他

不能光喂狗粮。 给点新鲜的肉和骨头吃

  恭喜你的狗配上了!妊娠初期食欲都不好,此时胎儿尚小,营养不必过高,但应增加适口性好的食物,狗粮不喂或少喂,不必崇拜狗粮,人吃的绝大部分食物狗都可以吃,适口性好新鲜有营养,鸡鸭鱼肉蛋奶等+米饭馒头等+蔬菜水果等,4:4:2就可以。
  一个月后胎儿迅速发育,母犬食欲大开,此时要适当增加蛋白质食物,补充钙质以利胎儿骨骼发育。40天后腹部增大要少喂多餐。后期即使喂狗粮营养也不够,注意增加其他食物。