一级方程式赛车的最大马力是多少?

全部回答

虽然车队拒绝透露引擎的马力数字,然而在1998赛季中马力最大的引擎估计在75 0匹以上,而现在的更有可能超过800匹。引擎的制造商坚持他们首要考虑的不是引擎的最大马力,而是引擎的线性输出,也就是即使引擎在低转数时仍然可以有大马力输出。这对于一些速度较慢的赛道来说是十分重要的。

我看到过1200的.....

虽然车队拒绝透露引擎的马力数字,然而在1998赛季中马力最大的引擎估计在75 0匹以上,而现在的更有可能超过800匹。引擎的制造商坚持他们首要考虑的不是引擎的最大马力,而是引擎的线性输出,也就是即使引擎在低转数时仍然可以有大马力输出。这对于一些速度较慢的赛道来说是十分重要的。

然车队拒绝透露引擎的马力数字,然而在2002赛季中马力最大的宝马引擎估计在880匹左右,而明年他们的目标很可能是冲击1000匹大关。引擎的制造商坚持他们首要考虑的不是引擎的最大马力,而是引擎的线性输出,也就是即使引擎在低转数时仍然可以有大马力输出。这对于一些速度较慢的赛道来说是十分重要的。

超过 800马力