魔兽世界可以设定接受特定综合频道的信息吗?

魔兽世界可以设定接受特定综合频道的信息吗? 比如说,我在南海镇,可不可以进行设定后,在综合频道显示的是?炉堡的信息,以方便组队、交易等工作?如果可以,如何设定?谢谢!!!

全部回答

你用右键点能够切换综合和战斗的那个选项(只要把鼠标停再显示别人说话的地方就能够出现那个选项),然后点加入频道,直接出现对话框,让你输入加入频道的名称 你打综合 - 铁炉堡(-的两边都有空格)按回车就可以了,系统会自动给综合铁炉堡遍号,比如编号是6你就打/6就可以再综合铁炉堡离说话了,如果觉得烦也是右键点那个选项然后有个频道,进入后把你新加的频道前面的“√”给点没了就可以