切尔西和拜仁现在都很恐怖,今年的英超和德甲还会有悬念吗?

全部回答

不要看现在的成绩,联赛是很漫长的,我想在英超,曼联和枪手是不会轻易罢休的。在德甲,拜仁虽然状态很稳定,但后面的不莱梅,汉堡仍是他们强有力的竞争对手。 不要忘了,拜仁和切尔西都是打冠军杯的球队,越是想冠军杯成绩好,后面的比赛越难打。

英超变数大着呢 德甲没什么悬念

只有西甲有悬念,其他联赛没什么悬念。

切尔西确实很强大 而拜仁在德甲确实非常强大 成绩为证 但是在欧洲赛场上能否可以延续德甲的不败记录还要等时间和比赛去检验

为言尚早。感觉拜仁夺冠机率极大,而切尔西很难卫冕成功。

CHELSEA的打法不喜欢 拜仁夺冠是毋庸置疑的