有人喜欢基德吗?

我对基德很喜欢,有人也喜欢吗

全部回答

  建议大家去看NBA官方影片 街球系列 基德 马布里 夫郎西斯 威廉姆斯 那什 5大组织后卫 现役的 1次好的助攻能获得2次鼓掌 自从听了这句话开始 就喜欢上了KIDD 他是现金为数不多的纯正组织后卫 对1个组织后卫来说 1场比赛个人20分重要还是10次助攻重要 我想大家都很清楚了 KIDD没有MJ那样的气质 但他确实个不错的领袖 至少他能让每个人都得分 都发挥进攻中的优势 。

好男人,好球员

欣赏他的传球能力,想当年他跟马丁的配合到现在还是历历在目太精彩了.

又没身高,又没有弹跳,有没有体重,他拿了那么多的荣誉很值得人尊敬了的,他对篮球的理解能力太强了,他就是读懂了篮球这门艺术的人了,我和你一样支持他

非常欣赏这么球员,单从控球后卫这个位置讲,他应该是全联盟最优秀的

全队的灵魂。