柯达V550和尼康7900那个相机有优势?

柯达V550和尼康7900那个相机有优势?都是傻瓜机,都能在动画片时自动变焦,而尼康是专业制造相机,7900有人说LCD有时会歪,但镜头绝对一流,柯达有其他的产品似乎不如尼康专业,请给与评论!谢谢!

全部回答

我朋友的尼康7900,LCD歪确实是歪的,看着很不舒服,我用的佳能510,我和7900的照片做了对比,在电脑上看,几乎没有什么区别,我个人觉得佳能还可以,推荐你买佳能A610,500万相素---2600左右,A620--700万相素,3100左右,现在刚上市,如果不是太急用,可以等一个月再买,柯达我见用的人比较少,希望你买到自己喜欢的相机。

自动:5900,因为CCD尺寸来说5900最适合(1/1.8CCD配合500万想素),成像效果好,且比7900便宜 或者松下FX7/8,成像效果好 手动低端:佳能610不错,中端富士F810

    2)尼康7900 主要功能特点:   *机身小巧,金属承袭了前辈的独特设计;   *按键设置简单,操作方便;   *中文菜单界面清晰,设置合理伴有简单的疑问提示;   *4种辅助模式,12种场景模式,使得整机拍摄较为智能化;   *独特的脸部优先自动对焦技术和多种人像拍摄模式;   *短片拍摄模式下带有VR防抖功能;   *机器对图片随机即时处理如裁减,命名,调整色彩对比度等支持良好,接口丰富; 主要性能特点: 2。
    5英寸大屏幕,赶上了时代发展的主流(7900是700W的) 全新设计的纤巧体积,让人爱不释手 独特的D-Lighting技术,有效调整影像的正确曝光 继续保留了尼康独创的脸部优先自动对焦技术 可搭配专用的潜水外壳使用,在水下一样能充分发挥其性能 采用了相对廉价的SD卡以及内置内存,耗材成本更加低廉 EN-EL8锂离子电池,一般可拍摄200张左右。
     优点: 镜头采用了相对高端的尼克尔ED镜片 具备脸部优先自动对焦功能 情景模式众多 缺点: 液晶屏幕的像素不高 总体来说7900的性比价高些!~ 。