请问,在Word文档里,怎么取消插入页眉的横线??

在Word文档里,怎么取消插入页眉的横线??我怎么去不了?请告诉我详细方法。。

全部回答

去除页眉的横线 在页眉插入信息的时候经常会在下面出现一条横线,如果不想在页眉留下任何信息也无法自动去除此横线。这时可以采用下述的方法去掉: 确认插入点位于页眉 选取“格式”选项,选取“边框和底纹”,边框设置选项选择“无”,应用于选择“段落”,确定即可。

使用“视图”“页眉和页角”,切换到页眉和页角状态,然后删除其中的所有内容,页眉和页角就会中消失。

双击页眉,即可使用删除键删除