问一首歌~有难度~!

一首女声的粤语歌。歌词只记得一点点:我心多~~~最后一句是:~~~风声伴我行

全部回答

  我知道!你说错了,不是风声伴我行,是风霜伴我行! 邓丽君 《风霜伴我行》 给你找了歌词: 将一生梦想 换到多少悔恨与祸殃 谁愿镜内照出孤独影 无奈往事烙心上 心中有恨难量 为报深恩我愿添祸殃 谁令怨恨似比山高 风霜伴我行 恨我心多锁缰 万千结缚住爱与恕 难斩断解不开 人世上情怀要抛到脑后 一朝我愿能偿 站到高峰暗自我回望 长路冷落百般心伤 风霜伴我行 。
  。。。。。 要下载的话 百度 有下 。