皮彭是不是有一个阶段是NBA第二厉害的球员?

全部回答

有那么一段时期,是在乔丹的光环下.

我认为在小前锋这外位置上,还没有人能够挑战他的.

  史上最佳的角色球员,球员生涯晚期为了证明自己没有乔丹也能夺冠军先后到过火箭和开拓者打过球.当时火箭初了他还有德雷克斯勒和巴克利,而开拓者就更强了:皮蓬,萨伯倪斯,(大)斯塔达迈儿,拉悉德*华来士.但是总是差一口气.我觉得不能说皮蓬没有实力或者说他没领袖气质,是他没有充足的时间做领袖.乔丹打棒球的一年,他带领的公牛成绩也过的去.但是乔丹马上就回来了,他又要做回老二了.而他职业生涯末期就不用说了,就更没机会做领袖了。

如果说局限于前锋的话,有可能,但是就整个NBA来说,不可能的

他可以成为超级巨星 但没有领袖气质